Capture the past in a picture and make your fantasies come true

Эти, а также много других платьев сейчас доступны для аренды и фотосессий 💃

Проведите это лето ярко! ✨
Подробности фотосессии:

Фотосессия 1 час. В одной локации (например, исторический район Стамбула, колоритные улицы, набережная или другой район города по вашему пожеланию).

В результате около 35 фото, из которых 10 будут художественно обработаны (цвет, свет, контраст, кадрирование, «чистка» кожи, правильный оттенок, коррекция фигуры и т.п.). Остальные фото будут обработаны базово по цвету.

В наличии есть несколько платьев разных цветов.

Цена: 150 Евро (EUR) , включая аренду платья.

Время обработки — около 15 дней.

Фотосессия в красивых платьях в Стамбуле.Турция

Знакомьтесь, организатор Anatolii

Здравствуйте друзья! Меня зовут Анатолий. Фотография – это не только мое хобби, это моя жизнь. Насколько я помню, я всегда был с камерой, и я очень счастлив, что эта деятельность стала работой, которую я люблю.
*

Special Photo Shots by Anatoly in Istanbul
Я живу в Стамбуле последние 4 года. Я люблю этот город и знаю много красочных и аутентичных мест. Почти каждый день я делаю фотосессии для гостей Стамбула в разных районах, но постоянно нахожу новые улицы и необычные кафе.

Чем вы займетесь
Предлагаю вам 1-часовую фотосессию в историческом районе Стамбула со старыми улицами. Думаю, что он отлично передает магию и величие Стамбула и сочетается со стилем платьев, которые я вам предлагаю.

Рекомендую начинать фотосессию утром – до того, как толпы туристов начнут выходить, чтобы у нас получились лучшие снимки на пустых улицах 🙂

Я предложу вам лучшие места и ракурсы, а также помогу с позированием, – с этим не будет никаких проблем, так как я обычно работаю с обычными людьми, а не с топ-моделями. А вообще, предпочитаю натуральные и живые фото с настоящими эмоциями;)

Special Photo Shots by Anatoly in Istanbul
Другая важная информация
Я приеду с помощницей, которая поможет вам с платьем, а вы будете пользоваться ванной комнатой ресторана для переодевания.
В холодное время года вы можете носить штаны снизу, потому что их все равно не видно, а для большинства платьев обувь тоже не важна.

От 150 евро

About me
Hello friends! My name is Anatoly. Photography is not only my hobby, it’s my life. As far as I remember, I was always with a camera, and I am very happy that this activity has become the job I love. * I live in Istanbul for the past 5 years. I love this city and know a lot of colorful and authentic places. Almost every day I take photoshoots for visitors of Istanbul in different areas, but I constantly find new streets and unusual cafes. * I will suggest you the best spots and locations of Istanbul, will consult you about the dress code for the photoshoot and will help you with posing, – there will be no problem with that since I usually work with regular people but not top models. And actually I prefer natural and live photos with real emotions 😉 –

Photoshoot locations
The location of the photoshoot will depend on your preferences. For example, if you want to show classical Istanbul, I advice you to choose Sultanahmet area or Suleymaniye mosque surroundings. Both places have nice historical building, bazzars, old narrow streets, etc. * Other popular locations for photoshoots are Kubbe Istanbul, Ortakoy, Galata and Balat neighbourhood. –
Languages
English, Russian

from 150 Euro.Hand made clothes included.

Contact us for reservation : info@e-turkey.org

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.